VS_GERICHTE P2 21 42 vom 29. April 2022 , Revision - VS Kantonsgericht (2022)
P2 21 42 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Christian Zuber, président ; Camille Rey-Mermet et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Fellay, greffière ; statuant sur la demande en révision formée par X _________, instant, représenté par Maître C _________, avocat à Sierre. (demande de révision du jugement rendu le 3 mars 2020 par le Tribunal cantonal [TCV P1 17 xx])